大龙潭乡计生办开展计划生育家庭意外伤害保险推广工作

发表于 2018-5-4 10:57 |
20180429 (1)_副本.jpg
       计划生育家庭意外伤害保险是计划生育家庭专用保险,是中国计划生育协会联合中国人寿保险公司,为计划生育家庭专门设计的“计划生育家庭意外伤害保险”。这种保险主要在全国计划生育家庭推广,并将其纳入“生育关怀行动”。是促进和谐计生、和谐社会的具体措施,是维护计划生育家庭的利益,增强计划生育家庭抵御意外伤害的能力,使他们在困难时多一份政府的支持、关心和帮助。
      为认真做好此项工作,大龙潭乡计生办组织计生宣传员开展2018年度计划生育家庭意外伤害保险培训会。参会人员共同学习了朱副县长了《在峨山县计划生育协会暨计划生育家庭意外伤害保险工作推进会上的讲话》。回顾了2017年计生保险的开展情况,对2018年的计划生育家庭意外伤害保险工作进行了安排和部署。(计生办 项轶群)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 15:55 , Processed in 0.045949 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部