富良棚乡举行2018年党风廉政建设专题党课暨集体廉政谈话活动

发表于 2018-5-2 17:29 |
      5月2日上午,富良棚乡举行2018年党风廉政建设专题党课暨集体廉政谈话活动。乡党委书记靳联明同志向全乡机关站所干部职工讲授专题廉政党课,并进行集体廉政谈话。
       靳联明同志首先从党的十九大精神、当前国内国际及周边发展形势几个方面进行了讲解,让与会同志深刻认识到作此次党课辅导和集体廉政谈话的必要性。紧接着原文传达学习了4月4日县委书记姜兴林在全县专题廉政党课、党风廉政建设谈话会上的讲话精神,并结合自身所学所悟讲解党风廉政建设建设和党性锤炼对目前各项工作开展推进的重要性。最后,结合发生在身边的反面教材,以及贯彻落实《关于对公职人员履职尽责情况加强监督的意见(试行)》等文件精神,进行了集体廉政谈话。
       靳联明同志在讲话中强调,全乡干部职工要认真践行“两学一做”,用实际行动诠释好习总书记“鱼和熊掌不可兼得,当官就不要发财,发财就不要当官”等关于严明党的纪律和规矩的重要论述和“空谈误国,实干兴邦”等干事创业的论述。靳联明同志指出,越是在高强度工作和高压力挑战面前,越是要脚踏实地,绷紧思想之弦,反复打预防针,发挥好富良棚“高富美”铁血战队“崇尚实干、马上就办、干就干好、敢于担当”精神;越是在运用法治思维和法治方式反腐败的今天,越要慎思慎言慎行,做到“堂堂正正做人,踏踏实实做事,清清白白为官”。(富良棚乡纪委   朱国权)


微信图片_20180502155020.jpg
微信图片_20180502155040.jpg

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 15:48 , Processed in 0.047353 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部