小街街道率先完成2018年度兵役登记任务

发表于 2018-5-2 10:09 |
图片1.png
      兵役登记,是指按照法律规定有服役义务的男性公民,按照法律规定进行登记报名。根据《中华人民共和国兵役法》规定:当年 12月31日前年满18周岁的男性公民,应当按照法律规定履行兵役登记义务。
      小街街道2018年度兵役登记工作,在严格落实民兵整组的基础上,全面结合小街街道个别适龄青年不能依法进行兵役登记,甚至逃避兵役法等行为,在兵役登记过程中认真进行宣传和教育引导,做到逢会必宣传,下村必动员,挨家挨户进行排查,确保不漏一户、不漏一人,率先完成了百分之百的兵役登记。切实掌握预征对象的思想、身体、政治及家庭的主要情况,为2018年度征兵工作打下坚实基础,提供可靠保证。(武装部  邱自良)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 14:24 , Processed in 0.047997 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部