县水利局到富良棚开展防汛与安全巡查

发表于 2018-4-27 11:57 |
       为确保富良棚乡汛期安全,2018年4月26日,峨山县水利局领导至富良棚乡进行汛前巡查。富良棚乡李副乡长、水管站普站长陪同参与巡查。巡查组一行人实地巡查了多处库坝泄洪调度、防汛抗旱物资等,并开展座谈会了解近期富良棚乡实行河长制和防汛工作的情况。县领导对富良棚乡防汛工作给予了肯定,同时要求高度重视防汛工作,加强责任落实和督查,做好汛前排查,加强防汛准备,提升处置险情的能力,及时排除各类安全隐患,确保安全度汛,时刻把人民群众的生命财产安全放在首位。(富良棚水管站)

20180426县水利局到富良棚防汛与安全巡查273.png
20180426县水利局到富良棚防汛与安全巡查274.png

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 14:26 , Processed in 0.046301 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部