抢抓施工旺季 大力推进扶贫项目建设

发表于 2018-4-27 09:58 |
      4月24日,小街街道对2018年在建扶贫项目建设情况进行巡查,巡查过程中充分了解项目建设村组、施工方对项目建设的情况介绍,对项目建设情况及工程质量进行现场巡查,告知村组负责人监督好工程质量,施工单位抢抓建设施工旺季,确保项目5月底完工。
500095519.jpg

      小街街道2018年扶贫项目共3个,分别是由义社区新村、棚租村委会大棚租村民小组、雨来救村委会莫期勒村民小组的自然村整村推进扶贫项目,目前3个项目已完成工程量60%以上,通过项目建设,为项目村补齐脱贫攻坚的短板,进一步提高贫困地区基础设施建设,形成科学的整村精准脱贫支撑体系,为确实打赢脱贫攻坚提供强有力的支持。(小街街道扶贫办  吴谢强)
1559857410.jpg

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 14:27 , Processed in 0.046900 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部