[玉溪日报]“云岭大讲堂·玉溪讲坛”2018年第五讲开讲

发表于 2018-4-23 09:44 |
[size=-1]2018-04-23 第A03版:三版大 | 中 | 小 
“云岭大讲堂·玉溪讲坛”2018年第五讲开讲
作者: 来源:玉溪日报 字数:420
    本报讯  近日,“云岭大讲堂·玉溪讲坛”2018年第五讲在峨山开讲。省社科院研究员、马列主义研究所所长黄小军应邀作“党的十九大的重大理论与实践问题”专题辅导,全县近300人聆听讲座。
    黄小军从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、五年的历史性成就和变革、我国社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署及坚定不移推进全面从严治党等九个方面,以更高的政治站位、丰富的理论积淀、通俗易懂的语言和生动的例子作了精彩的解读辅导。讲座既有理论高度、思想深度,又有很强的实践性、指导性。
    会议要求,全县广大党员干部要深刻领会、全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的丰富内涵,学深悟透,融会贯通,进一步掀起学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮,坚定不移推进新时代中国特色社会主义峨山新实践,不断开创新时代峨山高质量跨越式发展新征程。



群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 16:03 , Processed in 0.044331 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部