抢抓时令促移栽 提质增效上水平 ——富良棚乡召开2018年烤烟移栽工作会

发表于 2018-4-20 09:06 |
       4月18日,就峨山县2018年烤烟移栽现场会在塔冲召开的契机,下午,富良棚乡召开2018年烤烟移栽工作会,安排部署我乡烤烟移栽工作。
      会上,各村党总支书记围绕各村面积落实、备耕、移栽、烤煤供运、物质准备等情况作表态发言。各育苗业主围绕实际育苗可供面积,供苗时间,烟苗生长情况作发言。县烟草公司李老师就抓住节令、膜下小苗移栽等方面进行了烤烟移栽科技措施培训。
      乡党委书记靳联明对上午全县2018年烤烟移栽现场会会议精神进行传达学习。并对富良棚乡2018年烤烟移栽工作提出要求:一要树立政治意识、义务意识,把烤烟移栽工作作为一项政治任务对待,在时间节点前完成移栽任务;二要切实落实责任,落实实栽面积,严格合同管理;三要抢抓节令促移栽,围绕“节令就是命令、节令就是科技、节令就是质量“开展移栽工作。四要全体干部沉下身子、搞好服务,做好烟用物资保障。
      随后参会人员就富良棚乡当前烤烟工作中烟用物资、抗旱物资、道路交通、烤房建设、病虫害防治等问题进行了交流讨论。
乡党政班子成员、乡“服务三农”工作队、烟办、烟叶站、村两委、驻村扶贫第一书记、种烟小组组长、烤烟辅导员、育苗业主参加会议。(富良棚乡宣传办  李江楠)
IMG_2406.JPG
IMG_2408.JPG

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-22 15:43 , Processed in 0.047268 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部