峨山县峨统战部开展“国家安全教育日” 宣传活动

发表于 2018-4-17 11:09 |
105934dgcuguf11nc3agjn.jpg
105953m880i6wulhgnhmn6.jpg
110020azwbbbbbewqbdbwr.jpg

  4月15日,是《中华人民共和国国家安全法》规定的全民国家安全教育日。为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强国家安全建设,峨山县委统战部积极配合县委、县政府的工作,于4月15日上午九时许在县西门农贸市场门口开展了“2018年峨山县国家安全教育日活动”。
  活动上我部印发了反国家分裂法、新修订《宗教事务条例》及“五一口号”等宣传资料。宣传资料上明确了:一是要反对和遏制“台独”分裂势力,坚持一个中国的原则,促进祖国的和平统一。二是公民有宗教信仰自由,任何组织或个人不得利用宗教进行危害国家国家、破坏社会秩序、损害公民身体健康、妨碍国家教育制度,以及其他损害国家利益、社会公共利益和公民合法权益等违法活动。三是“五一口号”宣传资料,1948年4月30日,中国共产党为动员全国各阶层人民实现建立新中国的光荣使命,发布了纪念“五一”劳动节口号。“五一口号”不仅阐述中国共产党关于政治、军事、经济等方面的重大方针、政策,也代表了全国各族人民的共同心愿,口号一经召开就得到了民主党派、无党派民主人士的热烈反映。通过发放“五一口号”宣传资料,也为即将到来的五月爱国宣传月营造了良好的氛围。
  此次活动我部共有2名工作人员参与,发放宣传资料300余份,宣传购物袋300余个,受到宣传教育的群众300余人,活动取得了很好的效果。

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 05:03 , Processed in 0.045560 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部