县委副书记、组织部部长王勇调研县委党校迁建项目

发表于 2018-4-17 09:47 |
090204v0te6zx4er6y9tee.jpg

  2018年4月16日下午县委副书记、组织部部长王勇调研县委党校迁建项目推进情况。王勇听取了迁建项目施工负责人李继东关于项目工程进度情况和存在的困难,并详细察看了项目一期综合楼、宿舍楼、报告厅和二期停车场(篮球场)施工现场,就工程建设的相关问题与施工负责人进行了交流。
  王勇指出,在省市县委的高度重视下,县委党校迁建项目推进顺利,项目实施过程中各相关单位担当尽责、组织调度得力,工程进度较快,取得了实实在在的成效。
  王勇强调,县委站在时代大格局的高度,从兴党强党的高度出发,围绕市委提出的建设“四个一流”党校的目标要求,奋勇争先,在县区中率先启动党校迁建,是深刻把握坚持全面从严治党的重大要求的具体体现,是努力把党校打造成为“以服务强大政党建设为己任”的大学校的重要举措。
  王勇要求,项目实施各相关单位要围绕县委提出的“6月底投入使用”目标,加强调度、倒排工期、严格执行进度计划,继续坚持推进情况周报、月报制度;县委党校必须集中精力、全力做好组织协调服务工作,保证“6月底投入使用”目标顺利实现,交出优异答卷!
  县委党校党支部书记、常务副校长杨继荣、副校长谢礼玲陪同调研。
  据悉,县委党校迁建项目一期主体工程已全部封顶,全面进入装饰装修阶段,二期工程已基本完成,项目总体形象进度完成80%以上。(县委党校办公室)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 05:11 , Processed in 0.045777 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部