县住建局为迎接云南省住房和建设厅开展房屋建筑和市政工程安全生产专项整治行动督查

发表于 2018-4-16 17:56 |
图片1.png

  《云南省住房和城乡建设厅关于切实做好房屋建筑和市政工程安全生产专项整治行动的通知》(云建质函【2017】456号)和省安委办相关工作要求,为确保房屋建筑和市政工程安全生产专项整治行动有效开展并取得成效,省住房城乡建设厅决定在全省住房城乡建设主管系统开展相关工作情况督查。
  为迎接4月19日省上的督查,我局于4月16日下午14:30在我局五楼会议室,就此次检查召集施工企业开前期工作准备会;参会的是:县住建局李益杰副局长、建管股股长熊振林、质监站站长李自伟、市政股股长尹卫明、县属施工企业、监理企业,在建项目施工企业、监理企业、建设单位共35人参会。
  会上就此次检查要求施工企业、监理企业、建设单位按要求准备材料,充分完善工作台账资料,积极做好迎检工作。(县住建局 建管股)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 05:11 , Processed in 0.045059 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部