县残联组织学习对新常态怎么看、新常态怎么干,习近平在中央经济工作会议上的讲话精神

发表于 2018-4-16 14:23 |
141712e087uuvgodddbdvd.jpg
141746du3ul1lh0s7l7sv0.jpg

  4月16日上午,峨山县残联杨晓曦理事长组织全体干部职工,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和《对新常态怎么看、新常态怎么干》——习近平在中央经济工作会议上的讲话精神,就省、市、县相关会议精神分析当前形势,安排县残联近期工作。
  会议主要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学习贯彻党的十九大精神这条主线,从“对新常态怎么看、新常态怎么干”两个方面,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,着力抓好2018年县残联各项目标任务的落实。要求全体干部职工要切实加强作风建设、队伍建设、工作创新、锐意进取,不忘初心、牢记使命,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动高质量跨越发展,谱写好中国梦峨山篇章作出新的更大贡献。
  杨晓曦理事长强调:一要通过谋划好2018年残疾人工作思路,确保2018年工作取得良好开局。二要切实关注弱势群体,加大对困难残疾人及其家庭的救助力度,尽全力使广大残疾人享受到党和政府的民生政策。三要积极发展残疾人服务业,做好残疾人康复、辅助器具适配、教育就业、无障碍改造等工作,为残疾人解决实际困难。四要严格遵守各项规章制度,尽职尽责做好残疾人工作。

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 04:59 , Processed in 0.047763 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部