[玉溪日报]不断开创干部教育培训工作新局面

发表于 2018-4-16 09:03 |
[size=-1]2018-04-16 第A03版:三版大 | 中 | 小 
觅池冲全市干部教育培训现场教学基地提档升级工程竣工启用仪式举行
不断开创干部教育培训工作新局面
作者: 来源:玉溪日报 字数:451
    本报讯  4月10日上午,峨山县举行觅池冲全市干部教育培训现场教学基地提档升级工程竣工启用仪式。市相关部门(单位)、县直各部门(单位)、各乡镇(街道)负责人共100余人参加仪式。
    县委书记姜兴林向“中共滇中地委觅池冲旧址”提档升级工程竣工启用表示热烈祝贺。
    全县各级各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分利用“玉溪市党员干部现场教学基地”“国防教育基地”承载的教育功能,组织和引导党员干部认真学习党史、增强党性修养;各有关部门要齐心协力、齐抓共管,推进现场教学基地规范运行;要突出特色,挖掘内涵,推动基地建设品牌化,增强现场教学的吸引力和感染力;要拓展思路,深化基地开发利用,推进现场教学基地建设与发展红色旅游的深度融合,提高现场教学基地影响力和知名度,不断开创干部教育培训工作的新局面。
    竣工启用仪式后,参加仪式的领导干部在崭新的展厅里接受现场教学。通过观看专题片,了解滇中地委发展历程和滇中武装革命发展史。最后,在新建成的红色小广场,党员领导干部重温入党誓词。



群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 05:06 , Processed in 0.043789 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部