[玉溪日报]首个光伏发电项目开工建设

发表于 2018-4-16 09:01 |
[size=-1]2018-04-16 第A03版:三版大 | 中 | 小 
首个光伏发电项目开工建设
作者: 来源:玉溪日报 字数:297
    本报讯(通讯员  王云)4月10日,峨山县首个光伏发电项目在甸中镇开工,标志着峨山县在以太阳能开发利用为代表的新能源产业化、集约化发展方面迈出了重要的一步。
    光伏发电项目是利用可再生资源发电,无能源消耗及污染排放,同时按农业、观光、旅游一体化进行设计施工建设,是集经济效益、生态效益、社会效益为一体的新型绿色产业,符合国家能源发展政策及供给侧经济调整和改革的要求。峨山县甸中50MWp光伏发电项目属国家重点扶持的新型能源扶贫项目,位于甸中镇他格莫村民小组,占地面积约2850亩,由云南协鑫新能源有限公司投资兴建,计划总投资4.2亿元。该项目投产后,年均发电量约6000万度,20年总发电量约12亿度。



群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 05:00 , Processed in 0.042851 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部