玉溪市委组织部副部长、离退休干部党工委书记、老干部局局长周俊到峨山调研

发表于 2018-4-16 08:57 |
143437oepl22enfqezn5hq.jpg
143450ke4waeow5v5a9k5r.jpg

  4月10日下午,玉溪市委组织部副部长、离退休干部党工委书记、老干部局局长周俊、市委老干部局正处级调研员施宏芳等一行到峨山调研离退休干部党建工作。
  周俊等一行到峨山后,深入了解峨山县离退休干部党组织建设、活动阵地建设、党支部设置等情况,实地查看了党员活动室、彝文化党建走廊。同时邀请了12名离退休干部党支部书记召开座谈会,了解离退休干部基层党建工作情况,听取老干部的意见、建议。广泛听取老干部意见、建议后,周俊同志对抓好离退休干部党建工作提出了三点要求:一要提高政治站位,着力抓实管党治党工作。要求峨山离退休干部党建工作要尽快健全班子,健全制度,着力解决好经费保障工作;二要加强政治引领,着力提升离退休干部党支部的组织力。要求离退休干部党支部认真落实好党组织“三会一课”,开展好主题党日、政治生日等活动,强化党支部的凝聚力,发挥好堡垒作用。三要以“基层党建巩固年”为抓手,为党和人民事业增添正能量。要结合改革开放40年,继续开展“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”活动,提高老干部的政治思想、行为素质,让老干部值得大家爱戴和尊重。  (峨山县委老干部局)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 05:08 , Processed in 0.048650 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部