县委副书记、县委组织部部长王勇至大龙潭乡开展烤烟备耕工作调研

发表于 2018-4-10 11:29 |
IMG_3824_副本.jpg IMG_3811_副本.jpg IMG_3847_副本.jpg
       4月9日,县委副书记、县委组织部部长王勇到大龙潭乡开展烤烟育苗、大春备耕工作调研。
       王勇一行首先来到班德红石岩集中育苗点查看了育苗情况并对大龙潭乡的育苗工作表示了肯定。同时指出:烤烟产业一直是促进农民增收、财政增效、民生改善的重要抓手,乡、村两级必须要把政策宣传要到位、责任落实要到位,技术落实要到位,确保烟农明政策、定人心,释放潜能,稳定发展。面积分配目标要公平公正,保护烟农和烟草产业的共同利益。
       随后调研组一行来到班德村城头山片区查看小春采收及预整地平整情况。要求大龙潭乡要抓紧加快烤烟预整地的进度,要按照烟区规划,动员群众推进机耕机耙作业,做好整地理墒工作,为适时早栽赢得时间。
        副县长倪强,县烟办、烟草公司负责人,大龙潭乡主要领导陪同调研。(大龙潭乡宣传办  吴云娇)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 05:05 , Processed in 0.046009 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部