[玉溪日报]500余名领导干部参加党的十九大精神学习研讨

发表于 2018-4-9 11:54 |
[size=-1]2018-04-09 第A03版:三版大 | 中 | 小 
500余名领导干部参加党的十九大精神学习研讨
作者:通讯员李会亮 来源:玉溪日报 字数:565
    本报讯(通讯员  李会亮)近日,峨山县领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班第二期、第三期相继举行,全县领导干部550余人参加学习研讨。
    研讨班以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,全面准确理解和把握党的十九大精神为主题,着力提高全县领导干部的政治素养和思想理论水平,努力在学懂、弄通、做实上下功夫、作表率,更好担负起党和人民赋予的重要职责;着力增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真落实省委、省政府及市委、市政府主要领导对峨山工作的指示要求,加快推动峨山高质量跨越式发展。
    研讨班上,学员们原原本本学原文、认真聆听专题辅导、观看政论专题片、系统深入研讨、结合实践谈体会、代表交流发言、进行闭卷考试。大家一致认为,此次研讨班主题鲜明、重点突出,学风严谨、纪律严明,达到了预期的学习效果。广大党员领导干部要以此次专题研讨班学习为契机,对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行再学习、再认识、再深化,切实把十九大精神转化为干事创业的强大动力,努力推动十九大重大决策部署在峨山落地生根。



群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 05:08 , Processed in 0.043704 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部