[玉溪日报]大化产业园区管委会为项目入驻做好服务

发表于 2018-4-9 11:53 |
[size=-1]2018-04-09 第A03版:三版大 | 中 | 小 
大化产业园区管委会为项目入驻做好服务
作者:通讯员普翠枝 来源:玉溪日报 字数:286
    本报讯(通讯员  普翠枝)近日,玉溪大化产业园区管委会相关负责人到园区实地踏勘,为云南峨山曼勐橡胶有限公司年产3.5万吨复合橡胶项目入驻园区做好选址服务工作。
    当天,园区管委会相关负责人带领企业方从园区主干道出发,实地踏勘合适地块,介绍大化产业园区化念片区的总体规划、企业布局、投资环境和用地指标等情况。
    企业负责人表示,玉溪大化产业园区具有良好的区位优势、交通优势、资源优势,具备建设长期性工厂的所需条件,适合企业后续扩建。通过此次考察,进一步增进了双方友谊,增强了项目入驻园区的决心。
    下一步,园区管委会将积极做好各项协调服务工作,力促项目成功迁建入园,早日开工建设、达产增效。



群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-27 05:00 , Processed in 0.044389 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部