玉溪大化产业园区党工委鸿宝生物科技有限公司党支部开展新春走访慰问活动

发表于 2018-2-14 15:11 |
143232ulavavsmscvr7tmv.jpg
143232yjfzwfz6ul9hud8u.jpg
143232phqzicgc82gill8t.jpg

  为扎实推进“两学一做”学习教育成果,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员在脱贫攻坚中的先锋模范作用,春节前夕,玉溪大化产业园区党工委玉溪鸿宝生物科技有限公司党支部书记带领党支部党员前往亚尼村委会迭嘎村民小组开展新春走访慰问活动。
  慰问组首先来到该村困难大学生普安德的家,支部委员、鸿宝生物科技有限公司副总经理熊茜亲手将慰问金送到普安德手上,并鼓励他好好学习,积极乐观的面对眼前的困难,将来做一个有益于国家,有益于人民,有益于家庭的人。学成后,要服务家乡,回报社会,将党的光荣传统传承下去,将爱心传递下去。
  离开普安德家,慰问组来到该村贫困户普光和家,为他送上慰问金及慰问品。慰问组详细询问了老人家的身体近况,叮嘱他天气寒冷要注意保暖,保重身体。大家你一言我一语的亲切招呼让老人热泪盈眶,突如其来的幸福感,化作眼泪表达出了无法用语言形容的感恩之情。
  此次慰问活动,体现了基层党组织对贫困大学生和困难群众的关怀和爱护,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。参加走访慰问的党员同志纷纷表示,履行社会责任、扶贫济困、奉献爱心是我们应尽的职责和义务,通过此次活动,希望能对贫困家庭有所帮助,也祝福他们能过个美满、幸福的佳节。(玉溪大化产业园区)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 22:57 , Processed in 0.051212 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部