玉溪大化产业园区党工委开展新春走访慰问活动

发表于 2018-2-14 15:11 |
142508tkzqrfqm9rrfwqgq.jpg
142509fe3y73luksp1q7z9.jpg
142509ik0djdky00bud2ye.jpg

  春节临近,玉溪大化产业园区党工委精心组织走访慰问园区非公企业老党员、困难党员,为新春佳节的到来增添一份温暖、一份关怀。
  走访期间,园区领导详细询问、深入了解企业困难党员,尤其是企业下岗职工党员的生活情况 、再就业情况、子女上学情况等,他们的生活情况、收入来源、医疗保障等情况,鼓励他们要对生活充满信心。
  此次慰问活动,走访了园区多家企业,并为7名生活特困党员送去慰问金,让生活困难党员切实感受到组织的关怀和温暖。也为党工委今后有针对性的指导基层党组织继续开展先进性建设提供了一些有价值的参考信息,将有力的促进基层组织建设工作的开展。(玉溪大化产业园区管委会  罗艳萍)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 19:49 , Processed in 0.048176 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部