中共峨山县委常委、统战部部长张国华 走访慰问统一战线代表人士

发表于 2018-2-14 15:09 |
141051tjklksst6dtorsod.jpg
141109m1y9byxvpxkzkq12.jpg

  春节前夕,峨山县委常委、统战部部长张国华带领统战干部对县内党外知识分子代表、少数民族人士、宗教界人士、非公有制经济人士、新的社会阶层人士、出国和归国留学人员、“三胞”眷属代表等各界人士及离退休统战干部、老侨务工作者等统战对象进行走访慰问,为他们送去了节日祝福和慰问品。
  一声声问候暖人心,一句句祝福递真情。在连续几天的慰问活动中,每深入一户,张部长都与统战人士亲切交谈,了解他们的家庭、生产、生活等情况,认真听取他们对统战工作的建议和意见,并对各界人士对峨山经济社会发展给予的关心关注、作出的积极贡献表示感谢,希望他们一如既往的支持统战工作。希望各界人士要进一步凝聚共识,充分发挥统一战线凝聚人心的作用,抓住机遇,积极建言献策,切实为我县经济社会发展营造和谐稳定的社会环境,以坚定的勇气和信心,向全面脱贫、全面小康的目标奋勇前进。
  通过走访交流,进一步了解了统战人士的生产、生活状况,并为帮助他们解决实际困难打下基础,使我县的统战人士深切感受到党的温暖和关怀。并借此培养了统战干部与统战人士的感情,加强了统战干部的责任意识和服务意识。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 22:56 , Processed in 0.049377 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部