峨山县领导走访工业企业进行春节慰问

发表于 2018-2-14 14:11 |
111319uqjlxxf115hpps5s.jpg
111323pflacrgfa1xmsv9r.jpg
111327ax04mjcc7crh1cnj.jpg

  春节临近,近日,县委常委、常务副县长常成、副县长普睿率县工信局、县统计局、大化园区管委会主要领导到我县20余家工业企业走访慰问,为他们送去县委、县政府的关怀与祝福。
  近年来,全县各工业企业面对宏观经济下行压力不断加大,生产经营较为困难的不利形势,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,积极采取扩销促产、转型升级、加强管理等有效措施,保障了企业正常生产经营,有力地推动了全县工业经济较快增长,为促进峨山县经济持续健康较快发展起到了重要的作用。
  每到一处,慰问组都深入企业生产车间查看企业生产情况,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营情况,发展中遇到的困难和问题。面对经济下行压力,要求企业准确判断形势,冷静应对挑战,注重产业转型升级,稳健发展,对企业在峨山经济社会发展中所做的贡献表示感谢,并送上新春祝福。
  县委常委、常务副县长常成表示,县委、县政府将一如既往全力支持企业发展,努力做好各项服务工作,积极帮助企业克服困难,为企业营造良好的发展环境。希望企业在新的一年里抓住机遇,乘势而上,把发展目标定得更加长远,积极谋取更大发展空间,在新的一年中取得更好业绩,为推动我县经济社会健康发展做出更大贡献。

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 19:48 , Processed in 0.048049 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部