峨山县民政局春节组织干部职工开展反邪教宣传教育活动

发表于 2018-2-14 11:07 |
105201guuujsiv9thgzvs2.jpg

  反邪教是一项长期而艰巨的政治任务。这场斗争既是科学与愚昧的较量,也是正义与邪恶的决斗。为进一步提高广大干部职工防范邪教的意识和能力,有效抵制邪教组织对社会的破坏活动,营造良好的社会环境。  
  2月11日,县民政局组织局机关及直属各股室院所单位30余名干部职工进行了反邪教宣传教育活动,通过这次学习教育,使全体干部职工更进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了反邪教意识,达到宣传的预期目的。民政干部与群众联系多,特别是社会弱势群体需要政府给予更多的帮助,要发挥民政优势,做好本职工作,全面贯彻落实党的各项惠民政策,让困难群众及时得到救助,生活得到保障,得到政府的关怀和温暖,让他们远离各种邪教组织。针对重点人群,入反邪教宣传卡,最大限度的让群众讲解邪教的社会危害性,同时,要求各乡镇(街道)民政所利用春节期间开展的慰问活动发放反邪教宣传单和反邪教宣传小册子,提高广大群众对邪教的防范意识,构建反邪教“防火墙”。(峨山县民政局方治飞)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 22:55 , Processed in 0.047377 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部