峨山县民政局春节前召开2018年民政办公会

发表于 2018-2-14 11:05 |
  2月11日上午,峨山县民政局召开2018年民政办公会。会议深入学习贯彻党的十九大精神、全市民政工作会议精神和全国、全省、全市、全县安全生产电视电话会议精神,总结2017年工作,分析我县民政工作面临形势,谋划2018年工作思路。
  县民政局班子成员,各股室和局属事业单位负责人,县纪委驻民政局派驻纪检组负责人参加会议。
  会议认为,2017年在市民政局、县委县政府的坚强领导下,全县民政工作认真贯彻落实市民政局、县委县政府的决策部署,紧扣中心,服务大局,以稳中求进、创新前行为总基调,以保障和改善民生为主线,以全面深化改革为动力,以全面从严治党为保障,各项目标任务全面完成,全面推进民政事业科学健康协调发展。
  会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好2018年民政工作意义重大。
  局党组书记、局长李洪就2018年要重点抓好七个方面的工作作安排部署。一是抓实党风廉政建设工作;二是落实社会救助政策;三是推动养老事业发展;四是完善创新社县治理;五是加强优抚安置双拥;六是强化殡葬服务管理;七是提高防灾减灾水平;八是认真落实好社会事务工作。
  会上各股室和局属事业单位负责人分别汇报了2017年重点工作,并就2018年工作谈了打算。局班子成员分别对分管工作进行了总结和安排部署。(峨山县民政局方治飞)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 19:48 , Processed in 0.043775 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部