峨山县档案局组织开展春节前消防安全大检查

发表于 2018-2-14 08:33 |
图片1.png
图片2.png
图片3.png

  为认真贯彻落实《峨山县消防安全委员会关于做好“两节”、全国“两会”期间消防安全工作的通知》(峨消安〔2018〕2号)文件精神,增强干部职工树牢档案安全的底线和红线意识,切实做好春节、元宵节和全国“两会”期间的消防工作, 2月13日,县档案局组织干部职工对本单位综合大楼认真开展了一次消防安全大检查,重点查看了档案库房、爱国主义教育展厅、电梯、视频监控室、水电线路、c消防器材等设施设备,共检查出隐患3条,及时协调工程施工队克期整改。通过全面排查,及时消除安全隐患,确保县档案局馆藏档案和综合大楼的安全。(峨山县档案局)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 20:02 , Processed in 0.047652 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部