峨山县档案局开展春节慰问扶贫联系户活动

发表于 2018-2-14 08:32 |
图片1.png
图片2.png

  2月12日上午,峨山县档案局副局长马丽粉同志带领干部职工深入富良棚乡塔冲村委会走访慰问扶贫联系户。
  县档案局8名干部职工每人筹资150元,共1200元,购买价值230元的物品,慰问了所联系的扶贫户5户,送上了档案局干部职工的一片心意、节日的祝福。
  在慰问过程中,与扶贫联系户亲切交谈,了解他们的生产、生活情况和身体健康状况,听取他们的意见建议,鼓励他们坚定信心,克服困难,尽早脱贫致富,并祝愿度过一个祥和、幸福、安康的春节。         (峨山县档案局)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 20:03 , Processed in 0.048180 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部