峨山县政务服务管理局志愿者开展春节前卫生大扫除活动

发表于 2018-2-13 17:31 |
172301f8t8iztsyyfa4yzy.jpg
172307lwsoyrowgrt9sirt.jpg

  新春佳节即将来临,为营造一个清洁、卫生、祥和、文明的生活环境和节日氛围, 2月13日下午,县政务服务管理局组织志愿者到柏锦路和练江南路开展环境卫生大清扫活动,对人行道、路面进行清扫、对绿化带杂草进行铲除,确保办公区域和责任区内无卫生死角。经过志愿者的辛勤劳动,道路变得干净整洁,卫生死角得到彻底清理,环境卫生得到进一步的改善和提高,用行动为营造洁净、舒适的节日环境出了一份力。(峨山县政务服务管理局)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 20:00 , Processed in 0.047921 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部