峨山地税传达学习党的十九届二中全会精神

发表于 2018-2-13 16:56 |
  2月11日,峨山县地方税务局组织召开专题学习传达党的十九届二中全会精神会议。会议由县局党组副书记、副局长李永亮同志主持,全体干部职工参加学习。
  与会同志深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》。大家一致认为,这次宪法的修改对于推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化,更好发挥宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义中的规范、引领、推动、保障作用,具有重要意义。
  李永亮副局长强调全局上下要进一步提升理论水平,强化宪法意识、法治思维。一是要将学习领会党的十九届二中全会精神同贯彻落实党的十九大精神结合起来,深刻认识宪法修改的重大政治意义和深远历史意义。二是要加强宣传报道,注重氛围营造,以宪法修改为契机,深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动。三是要与地税工作结合,理论联系实际,以学法守法为切入点,全面推进依法治税,不断规范税收执法行为。(办公室 顾雪映)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 20:05 , Processed in 0.043452 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部