迎新春 送祝福

发表于 2018-2-13 16:56 |
  在春节来临前夕,玉溪市地方税务局联合峨山县地方税务局到已退休老党员、老干部家中进行春节慰问,送去寒冬的温暖和新春的祝福,让退休老党员、老干部过一个更加温暖、祥和的中国年。
  慰问组一行先后深入到小街街道、双江街道、岔河乡等地看望慰问老党员、老干部。每到一户,慰问组成员都要与老党员、老干部及其家属亲切交谈,表达市局党组以及县局党组对老同志的关心挂念,热切询问他们的身体健康、家庭生活以及日常休闲娱乐等情况。在慰问中,慰问组一行叮嘱老同志们一定要保养好身体,保持良好健康的生活方式,适当的参与体育锻炼与娱乐活动,保持健康年轻的心态,希望每位老同志都能健康长寿,也代表市局党组与县局党组给老同志们拜个早年。(人教股  李俊颖)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 23:05 , Processed in 0.047558 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部