峨山地税召开2017年度党员领导干部民主生活会

发表于 2018-2-13 16:55 |
  2月11日,峨山县地税局召开2017年度党员领导干部民主生活会,县局领导班子参会,党支部、监察室、人教股负责人列席会议,市局第六督导组一行3人到会指导。
  会上,县局党组副书记李永亮代表班子发言,对开好专题民主生活会提出要求,通报了2016年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况;报告了2017年度党员领导干部民主生活会会前学习和征求意见情况;代表班子作2017年度党员领导干部民主生活会对照检查,认真从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定方面、对党忠诚老实方面、担当责任、攻坚克难方面、纠正“四风”不止步等方面、严格执行廉洁自律准则方面等六个方面查摆县局党组存在的突出问题,也从上述六个方面深刻剖析问题存在的原因,从三个方面制定整改措施。随后,李永亮同志带头作自我批评,带头查摆问题,班子成员逐一作了深刻的对照检查,联系个人实际,认真查摆存在的问题。在批评与相互批评中,班子成员敞开心扉,坦诚相见,直指问题,对待提出的批评意见皆表示虚心接受,将即时整改、长期坚持。
  市局第六督导组组长、市局党组成员、总经济师罗仕祥同志对此次民主生活会给予肯定,认为峨山地税局民主生活会会前准备充分,程序规范,达到了“团结—批评—团结”的目的,达到了预期的效果。同时,也就其中的不足和做好下一步工作提出意见建议。峨山地税局党组也将根据相关制度规定,针对指导意见,完善和改进2017年度党员领导干部民主生活会相关后续事宜。(人教股 李俊颖)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 23:08 , Processed in 0.045533 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部