玉溪市非税收入征管推进会在峨山地税顺利召开

发表于 2018-2-13 16:55 |
  2月8日下午,玉溪市非税收入征管推进会在峨山县地方税务局顺利召开,会议由市局规费科科长张必林同志主持,各县(区)分管规费工作的领导、规费股长;征收分局分局长;市局分管规费工作领导、计财科科长、规费科全体人员参会。
  会议分为三个部分进行,首先通报了近期11项非税收入征收工作取得的成绩,然后由各县(区)局汇报非税收入征管改革工作中取得的经验和存在问题,就出现的重难点问题进行讨论,其中集中反映的防控易地建设费、其它利息收入等问题在讨论中也得到明确解答;最后由市局飞副局长就进一步统一思想,提高认识,认真落实11项非税收入地税征收的各项工作任务作重要讲话。
  飞副局长强调在征管工作中一要提高认识,充分认识到规费工作的重要性;二要不断创新举措,有针对性地抓好征管工作;三要力求实效,注重问题导向,提高工作质效;四是做好“放管服”,务必真抓实干,将“放管服”落实好、服务好;五要贯彻落实好十九大、十九届二中全会精神,将其融入到规费征管工作中。(规费股 李红梅)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 23:09 , Processed in 0.045737 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部