峨山县人社局慰问挂包帮扶贫联系点基层干部

发表于 2018-2-13 16:37 |
155315wywpg47y0s0lz44c.jpg
155318fnbaz46bvpnab4ny.jpg

  伴着温暖的阳光,带着对基层扶贫干部的牵挂,峨山县委编办、县人社局领导于2月12日深入挂包帮扶贫联系点富良棚乡迭舍莫村委会,看望、慰问扶贫基层干部,向他们致于新春的问候。
  县委编办主任施长学、县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长矣春明深入村组、深入贫困户家中走访、调研扶贫工作,在迭舍莫村委会与基层干部共商扶贫工作,查找不足,认真谋划来年工作。并给基层干部送上由县委编办、县人社局干部职工捐款筹集的慰问金。(峨山县人社局   普云芬)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 23:07 , Processed in 0.050699 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部