玉溪大化产业园区管委会认真开展保密自查工作

发表于 2018-2-13 12:04 |
  根据《中共峨山县委保密委员会关于加强涉密计算机管理和使用工作的通知》(峨保发〔2018〕2号)文件要求,近日,园区管委会认真开展了对涉密计算机及涉密载体管理使用自查工作。
  委领导高度重视本次保密自查工作,及时做了安排部署,重点对委属所有科室的涉密计算机、涉密载体管理使用和网络保密管理情况进行彻底排查,并对自查中出现的问题严肃加以整改,确保自查不漏环节、不留死角、不走过场。
  通过自查整改,园区管委会保密工作进一步走向规范化、制度化,今后将继续努力,积极探索新时期保密工作的新情况、新问题,加强保密工作宣传教育,提高保密意识,增强保密防范能力,完善保密规章制度,加强保密监督,力争保密工作再上新台阶。(玉溪大化产业园区管委会  龙云梅)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 19:55 , Processed in 0.044258 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部