峨山县住建局开展春节和“两会”期间房屋建筑和市政工程施工安全生产专项检查工作

发表于 2018-2-13 12:04 |
  为认真贯彻落实全国全省安全生产工作电视电话会议精神,确保春节和“两会”期间我县建筑施工领域不发生较大及以上安全事故,我局质监站结合“六项行动”、“打非治违”相关文件精神要求开展节前房屋建筑和市政工程施工安全生产专项检查工作。通过对县域范围内15个项目的检查发现并提出整改意见建议27条,下发整改通知书2份,停工整改通知书1份,春节期间县属在监在建项目安全生产管理工作通知16份。(县住建局 质监站)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 19:54 , Processed in 0.044183 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部