峨山县住房和城乡建设局开展《云南省安全生产条例》宣贯培训

发表于 2018-2-13 12:03 |
105210gqk11r1hh1nzuhrn.png

  为进一步夯实安全生产主体责任,严格落实安全生产法规制度,不断提升我县建筑施工安全生产水平,2018年2月12日上午,峨山县住房和城乡建设局通过以会代培的形式开展全局干部职工关于《云南省安全生产条例》的宣贯培训,会上局主要领导传达了相关文件精神,业务部门结合我局实际对条例内容进行了细致讲解,培训取得了良好成效。会前,我局积极按照相关通知精神,将条例相关文件发放至局属股室、建筑施工企业、监理企业、燃气企业等责任单位,并提出相应学习要求,活动得到责任单位的积极相应。(县住建局 质监站)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 23:01 , Processed in 0.050831 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部