峨山县煤炭公司棚租煤矿学习宣传贯彻《云南省安全生产条例》

发表于 2018-2-13 10:41 |
  按峨山县工业商贸和科技信息局关于学习宣传贯彻修订后的《云南省安全生产条例》通知要求,峨山县煤炭公司棚租煤矿于2018年2月10日下午,组织煤矿全体职工在安全培训室学习。参加学习人员:张红贵、唐进涛、王贵雄、普玉金、林顺福、张云春等。
  学习由矿长张红贵主持,2017年11月30日云南省十二届人民代表大会常务委员会第三十八次会议通过了修订后的《云南省安全生产条例》,于2018年1月1日起施行。
  通过学习使煤矿全体职工更进一步懂得了生产经营单位的安全生产保障、从业人员的安全生产权利义务、法律责任等。矿长要求在今后安全生产工作中企业、从业人员要严格按《云南省安全生产条例》的规定来开展工作。

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 19:57 , Processed in 0.044455 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部