春节前峨山县军休所积极开展“七五”普法专题学习

发表于 2018-2-13 10:40 |
102536caffma0vp0zm9hif.jpg

  为认真实落实“七五”普法工作,围绕峨山县2016—2020年法制宣传教育第七个五年规划的总体部署,2月12日,峨山县民政局军休所借召集军休干部召开2018年春节座谈会,开展“七五”普法专题学习。
  “十三五”期间,峨山县民政局军休所在继续广泛深入开展法制宣传教育的同时,牢牢把握“七个抓好”,夯实基础,抓好结合,稳步推进,有效提高全所干部职工和军休干部的法制观念和法律素质,构建和谐、文明、宜人的峨山军休。(峨山县民政局 方治飞)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 19:53 , Processed in 0.047183 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部