峨山县开展春节送温暖活动

发表于 2018-2-13 10:39 |
102437fzzzdr0t112ra1rz.jpg
102437k118qfoex7l1di7z.jpg
102437bt7m08ve7j8288m7.jpg
102437uyzd0e7h0vomxdax.jpg
102437t8jlbezz0ue8wwwy.jpg

  春节临近,峨山县开展2018年春节送温暖活动,为新春佳节的到来增添一份温暖、一份关怀。
  自2月7日始,县委书记姜兴林、县人大主任陈爱军、县政府县长鲁春红、县政协主席董云勇等县级领导分别率队陆续对春节期间坚守工作岗位干部职工、驻峨军(警)部队、贫困优抚对象、城乡特困户进行慰问。
  2月8日,峨山县召开2018年春节双拥工作座谈会。县委、县人大、县政府、县政协领导出席座谈会。会上军地领导欢聚一堂,共叙军民情谊,共商双拥大计,共谋融合发展,座谈会始终体现着双拥鱼水情,和谐一家亲的气氛。
  2月11日,由市政府副市长解仕清、市政协党组成员李平率队的市级慰问组赴峨山慰问。市慰问组抵达双江街道双江社区统一慰问百岁老人董华珍,之后市慰问组分组对城乡特困户、空巢和失能老人、烈属、在乡复员和伤残军人进行慰问,送上慰问金和慰问品,为他们带来诚挚的问候和温暖的关怀。
  市级、县级慰问组向各类慰问对象送去党委和政府的关怀和新春的祝福,累计发放慰问金、慰问品价值38万余元。(县民政局)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 23:08 , Processed in 0.053249 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部