副县长倪强到富良棚乡婀娜等贫困村进行走访慰问

发表于 2018-2-13 08:49 |
221057jd2zf3gc707n331c.jpg
221057oaa7w2m97cdsg9yd.jpg
221057sw3z4izpz4wc3zoz.jpg

  2月12日,在春节来临之际,峨山县政府副县长倪强到富良棚乡婀娜等贫困村对驻村干部及结对帮扶贫困户开展了走访慰问,县农业局、扶贫办主要领导陪同参与走访慰问活动。
  在婀娜村委会,倪副县长一行与驻村干部、村委会领导进行了座谈,听取了他们工作和生活情况的介绍,并提前对他们致于节日的问候和慰问。驻村干部与村委会领导针对贫困户养殖的“扶贫鸡”销售难问题,积极分工负责,分头到省、市、县进行推销,并亲自到各地送货,为贫困户排忧解难,受到了贫困户的好评。倪副县长对他们的工作给予了充分的肯定,并鼓励他们继续做好扶贫的各项工作,为当地贫困户早日脱贫致富作出贡献。
  倪副县长还逐户深入到自己联系的贫困户家中,了解他们的生产、生活情况,对他们进行节日的问候和慰问。在对联系户龙光祯的走访时得知他家中有个6岁的孩子有语言障碍,倪副县长当即嘱咐其父母要及时到医院进行诊断、治疗,就医时与倪副县长联系,取得帮助,龙光祯一家深受感动。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 23:04 , Processed in 0.047763 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部