峨山县司法局召开春节前干部职工会议

发表于 2018-2-13 08:47 |
172135dkp16w1tpg44kzft.jpg

  2月12日,峨山县司法局召开干部职工会议,就春节期间纪律作风问题以及相关工作进行安排部署,会议由解忠平局长主持,局机关全体干部职工参加。
  会上,解忠平首先传达学习了《政府工作报告》,全面详细的介绍峨山县2017年的主要工作成效以及2018年重点工作,要求司法行政工作必须紧紧围绕政府中心工作来计划和开展。
  其次,带领大家学习了《云南省安全生产工作条例》,要求各位干部职工在集体学习的基础上开展自学,熟悉新修订的条例,时刻把安全放在第一位,春节期间注意防火、防盗和交通安全,并且在今后的普法工作中把《云南省安全生产工作条例》作为重点内容进行宣传。
  最后解忠平详细解读了《中共峨山县纪委关于2018年元旦春节期间加强纪律作风建设的通知》,强调春节期间要严肃纪律要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,守住纪律底线,时刻注意自身形象,度过一个文明祥和的春节。(峨山县司法局  陈思远)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 22:57 , Processed in 0.047506 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部