县委常委、县委办主任施忠诚到大龙潭乡迭所村看望慰问驻村扶贫工作队

发表于 2018-2-12 17:30 |
145915ji906jc0jsijiyzt.jpg

  2月8日,县委常委、县委办主任施忠诚率同县国土局、县工业园区负责人一行到大龙潭乡迭所村委会看望慰问奋战在扶贫一线的驻村扶贫工作队,为他们送去慰问品和新春祝福。施忠诚一行与大家一起座谈交流,详细了解驻村扶贫工作情况、遇到的困难和问题及对今后工作的意见和建议,对大家在脱贫攻坚战作出的积极贡献表示衷心感谢。希望大家在新的一年里不忘初心、牢记使命,履职尽责、扎实工作,认真落实各项帮扶措施,不断将脱贫攻坚推向深入。驻村扶贫工作队第一书记王玲向来慰问的领导做了工作汇报,同时代表所有驻村工作队员向各位领导表示感谢,会后走访了D级危房户搬迁后入住情况。(县国土资源局  范燕霞)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 20:01 , Processed in 0.048570 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部