春节慰问到工地 真情祝福暖人心

发表于 2018-2-12 17:26 |
115630p41rdtdd01nct1ls.jpg
115656q3cxg9599zr953wm.jpg
115701brl3eksoed3hmtrk.jpg
115705tt3ppnn2num2h5wh.jpg

  2月11日,在县委副书记邓志刚的带领下,峨山县委“四套班子”来到党校施工现场,向广大农民工兄弟进行了春节慰问,给他们送去了春天般的真情温暖。
  快到春节了,在党校迁建项目工地上,还有部分工人在紧张施工,给宿舍楼粘砖贴瓦。据了解,峨山县委党校迁建项目概算投资8188万元,总规划用地面积12484.62㎡,主要包含综合楼、宿舍楼和报告厅3个单体建筑和1块停车场。目前,项目主体建筑已全部封顶,全面进入装饰装修阶段。项目建成后,将成为峨山县开展各类干部教育培训和举办各种县级会议的主要场所。
  邓志刚一行在向一线工人送去春节慰问品的同时,也表达了县委、县政府的亲切关怀和祝福,希望他们能过上快快乐乐的春节,并祝愿大家在新的一年健康平安、家庭幸福。随后进行了实地走访,与项目管理人员进行了深入交流,详细询问了工程进度、存在困难以及对下步施工的具体安排和部署等。邓志刚要求一要认真落实安全生产主体责任,加强项目安全生产检查,切实做好安全生产工作。二要落实好春节期间安全生产应急值守工作,坚持做到领导带班,确保消防安全形势稳定。工人们纷纷表示会把县委政府的关爱化成动力,本着认真负责的态度努力施工,保证每一块砖、每一片瓦、每一面墙的质量,确保安全、确保进度、确保成效。此次慰问活动,体现了党和政府对务工人员的关心和爱护。(县委党校  张兴荣)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 23:06 , Processed in 0.052367 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部