省发改委规划处一行调研峨山嶍峨古镇特色小镇规划建设

发表于 2018-2-12 16:50 |
105117e21a1zl721xyo7s1.png
105116nkmi6wnkm06t15ki.png

  2018年2月11日下午,省发改委规划处处长赵波一行在市发改委副主任隆勇陪同下调研峨山县嶍峨古镇特色小镇规划建设情况。县政府常务副县长常成、副县长徐强率县发改局、县嶍丰公司有关负责人陪同调研并做现场汇报。
  调研中,赵波表示,峨山县嶍峨古镇自成功申报省级特色小镇以来,迅速行动,取得了阶段成效。下一步,嶍峨古镇的打造要紧紧围绕凸显彝族特色的现代山水园林城市目标,“城镇村落一体化、山水田园一幅画”的城乡立体式格局,全力抢抓发展机遇,推行新型特色城镇,完善县城功能,提升城市形象,实现城市规模、城市经济、城市风貌、公共服务、人居环境、管理水平六个提升的客观需要,并以此为契机,将峨山建设成面向南亚东南亚开放的重要枢纽城镇。(峨山县发改局)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 20:02 , Processed in 0.046226 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部