峨山县食品安全委员会开展食品安全大检查

发表于 2018-2-12 16:40 |
091946h1if6g32dxxbnint.jpg

  2018年春节即将到来,为确保春节期间食品安全,防止重大食品安全事故发生,维护社会稳定,确保全县人民过上一个欢乐、安全、祥和的春节。2018年2月11日,由县食品安全委员会牵头,县市场监督管理局会同卫计局、工信局、民宗局、发改局等多家单位,由普睿副县长带队,食安委成员相互配合,对县城内的满济堂药店、永乐江超市、嶍峨商贸城农贸市场、峨山大酒店、嘉利达超市进行了突击食品安全检查。每到一个地方,普副县长等都与各负责人亲切交谈,询问近段时间商品销售情况,告诫商家严把进货关,保证商品质量,各检查人员随机检查了乳制品、肉制品、酒类、食用油、饮料、糕点(月饼)、调味品等产品,未发现问题食品。在农贸市场,检查人员对肉制品的来源进行详细询问,对酱菜的生产日期、保质期认真查看,叮嘱经营者规范进货渠道,诚信经营,不短斤少两。通过检查,排除了安全隐患,营造了一个相对安全、和谐的节日气氛。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 23:09 , Processed in 0.051671 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部