县领导到峨山生态茶园开展春节慰问

发表于 2018-2-12 16:31 |
163223gp67in1v0ejf0fbz.jpg
163223in2xecxk1n9lb1ux.jpg

  2月11日,县委副书记邓志刚、县人大副主任李戈良、县政府副县长朱国翠、县政协副主席方银芬到云南建投集团峨山生态茶园项目建设地进行春节慰问。县委副书记邓志刚代表峨山县委、峨山县人民政府对春节奋战在一线的职工致以春节的问候,对职工勤苦劳动成果表示肯定,对峨山旅游产业的发展做出的贡献表示感谢。
  邓志刚表示,曾经云茶山庄是彝人谷旅游的龙头企业,是峨山旅游产业发展的“一面旗帜”,现在云南建投集团进入后,希望集团能尽快完善全局规划,加快项目的建设速度,尽早对外营业,带动彝人谷涉旅项目、特别是周边星级农家乐的发展,引领峨山旅游产业的发展方向。
  县文旅广体局局长王国荣、副局长朱姿宇及相关人员随同慰问。(县文旅广体局   曹文珺)

群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 20:05 , Processed in 0.047404 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部