新的社会阶层人士应邀参加峨山县2018年各族各界代表新春座谈会

发表于 2018-2-12 14:31 |
141856ahwwe6b5y659waa1.jpg
141909q3n4vhz2avm44fms.jpg

  2月9日,在新春佳节来临之际,峨山县委、县政府召开峨山县2018年各族各界代表新春座谈会,云南源天生物有限责任公司总经理梁忠禄、锦绣峨山微信公众号负责人程望春等4名新的社会阶层人士代表应邀参加了会议。
  座谈会上,锦绣峨山微信公众号负责人程望春代表峨山县新的社会阶层人士作了发言,介绍了锦绣峨山微信公众号自创办以来,积极大量发布峨山信息、宣传峨山,讲好峨山故事、传播正能量的情况。同时,建议县委、县政府加大对新媒体发展的支持力度,让新媒体更好地宣传峨山、服务峨山,让更多的新阶层人士健康成长,为峨山跨越发展作出更大的贡献。
  县委副书记邓志刚希望我县新的社会阶层人士发挥好党和政府联系人民群众的桥梁和纽带作用,在打牢团结奋斗的共同思想政治基础上有新表率。广建良言、广集群智、广聚众力,当好县委、县政府参谋助手,在参政议政、建言献策上有新努力。发挥专业和身份优势,在净化网络空间、维护意识形态安全中正面发声,发挥正能量,帮助县委政府做好政策宣传、信息交流、思想引导等工作,为推动我县经济社会跨越发展广泛凝聚共识,在推动发展、维护稳定上有新业绩。及时反映群众的意见、建议和要求,千方百计促进人民群众最关心、最直接、最现实利益问题的解决,在关注民生、服务经济上有新贡献。做好“传帮带”工作,协助党委政府做好新阶层人士中的代表人士推荐、培养工作,在发扬传统、继往开来上有新作为。(中共峨山县委统战部  邱仕成)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 23:09 , Processed in 0.051611 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部