市委常委、秘书长王志新到富良棚乡开展新春慰问

发表于 2018-2-12 11:47 |
       新春佳节将至,2月11日,市委常委、市委秘书长王志新带着市委对富良棚乡群众衣食冷暖的牵挂,来到富良棚乡看望慰问了李政林、李万林、李长寿、李洪明、李春武、李先明、余兰玉、李永辉等困难群众,为他们送去米、油等慰问品和慰问金,一一致以新春的问候和祝福。
       每到一户,王志新都与群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况较去年有无改善变化、老人身体健康、子女就学就业、年货筹备等情况和扶贫惠民政策落实情况。叮嘱大家继续努力,要把老人养好、读书供好、生产搞好,早日实现致富奔小康。
在塔冲新村,王志新秘书长在看望慰问群众的同时,参观了塔冲民宿改造情况并向户主了解经营情况,同时对民宿改造进行了指导建议。
      “春节快到了,祝你们春节快乐、阖家幸福!”一进小黄河余兰玉的家,王志新便亲切地和余兰玉拉起了家常,询问家庭生活情况。得知余兰玉丈夫已病逝,自己撑起一个家,老人患病在床,小女儿上小学,大女儿在外打工收入不高。王志新表示敬佩并积极为余兰玉大女儿联系更好的工作。王志新鼓励余兰玉坚定信心,努力克服眼前困难,积极发展生产,照顾好老人孩子,相信日子一定会越过越好、越来越有盼头。
      走访慰问中,王志新每到一户人家都要询问生产生活情况,从每一个细节牵挂着群众的衣食冷暖。强调,困难群众能否穿暖吃好、能否过好春节,是党和政府义不容辞的责任,要切实把工作做细、做实、做好,确保困难群众感受到党和政府的温暖,让人民群众度过一个喜庆、欢乐、祥和的春节。
      县委常委、县委办主任施忠诚,乡党委书记靳联明等参加了慰问走访活动。(富良棚宣传办  明星洪)
IMG_8118.JPG
IMG_8213.JPG
IMG_8241.JPG
IMG_8292.JPG
ZIMG_8235.JPG



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 22:59 , Processed in 0.054891 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部