[玉溪日报]节前法治宣传走进群众

发表于 2018-2-12 09:22 |
[size=-1]2018-02-12 第A04版:四版大 | 中 | 小 
节前法治宣传走进群众
作者:通讯员陈思远 来源:玉溪日报 字数:348
    本报讯(通讯员  陈思远)新春佳节来临之际,峨山县多部门联合在小街街道开展法治宣传活动,为群众献上既丰富又实用的法律“年货”,从而提高群众法律素质,维护好春节期间社区的和谐稳定。
    宣传针对春节期间群众生产生活中常见的问题,采取设置宣传展板、发放宣传资料、悬挂宣传标语和现场法律咨询等方式,向过往群众讲解道路交通安全、消防安全、农民工权益维护、反恐反邪教、禁毒防艾等相关知识和法律法规,耐心细致地解答群众咨询,嘱咐大家春节期间要注意防火、防盗、防诈骗,把法律“年货”带回家,同家人一起分享,丰富法律知识储备,过一个平安喜乐的春节。
    市委统战部、县委政法委、县司法局、县卫计局、县公安局、小街街道等10余家单位和部门参加了此次活动,发放各种宣传资料5000余份,为群众度过喜庆祥和的春节营造了良好的法治环境。





峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 23:03 , Processed in 0.047190 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部