【玉溪日报】“三下乡”暨城乡共建集中示范活动开展

发表于 2018-2-5 10:29 |
[size=-1]2018-02-05 第A04版:四版大 | 中 | 小 
“三下乡”暨城乡共建集中示范活动开展
作者:通讯员施莹 来源:玉溪日报 字数:487
    本报讯(通讯员  施莹)1月29日,峨山县2018年度文化、科技、卫生“三下乡”暨城乡共建集中示范活动在大龙潭乡举行,全县49家省、市、县文明单位和县文明委成员单位参加了此次活动。
    活动现场,各部门单位积极创新服务形式,力求服务活动方便、直观、快捷、有效。玉溪市文化局组织市部分书法家为群众现场书写春联;县医疗卫生系统的医务工作者分普内科、普外科、妇产科、儿科等为群众义诊;团县委邀请有摄影特长的青年志愿者现场开展“全家免费一起拍照片”活动;县住建、农业、科协、司法、民政等部门单位和电信峨山分公司、移动峨山分公司结合各自工作实际开展科普宣传、服务咨询等便民利民活动;玉溪市滇剧院“红色文艺轻骑兵”——2017年聂耳大众文化小分队行动“十九大精神进万家”主题文艺巡演也来到现场,为群众献上一场以宣传党的十九大精神、丰富农村业余文化生活为主题的文艺节目,受到大龙潭乡百姓的热情欢迎。
    此次“三下乡”暨城乡共建集中示范活动共发放各类宣传资料55800多张,免费为群众进行医疗服务300余人次。参加活动的49家单位还与大龙潭乡结成共建对子,共捐资16.1万元用于大龙潭乡精神文明结对共建。



群众办事百项堵点疏解行动

峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-5-24 19:57 , Processed in 0.048102 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部