雪中送“毯” ——县住建局开展“寒冬送温暖”活动

发表于 2018-1-12 15:47 |
151330eo13u5gfqd6wl1wl.jpg
151330yxa258a6aippu5sp.jpg
151330xknootoktu55o37o.jpg
151330opwwts1znf3kwfc3.jpg

  2018年1月12日上午,峨山县住建局扶贫干部迎着寒风,伴着雪花,带着全局干部职工爱心捐款所购买的毛毯、食用油等慰问品,深入到联系的总果村委会,对结对帮扶的41户建档立卡户进行一对一走访和慰问,切实开展“关爱民生 寒冬送温暖”活动,给困难群众送去慰问品和关怀。
  冬季农闲,为确保帮扶人能及时收到慰问物品,住建局扶贫干部提前与各自的结对帮扶户取得联系,在今天到达总果后快速有效的深入到结对的建档立卡户家庭中,以送慰问品为契机,打开话匣子,及时了解帮扶对象的近况,准确掌握他们目前所面临的困难及重点需求,同时,进一步宣传精准扶贫的相关政策和扶贫措施,为帮扶户早日脱贫树立信心鼓足干劲。
此次活动中,住建局干部职工共慰问结对帮扶户41户152人,发放慰问品毛毯、食用油95件,使帮扶人切实感受到了党和政府的关怀,以及峨山县住建局心系帮扶兄弟姐妹的真情实意。
  下一步,峨山县住建局将始终将脱贫攻坚工作作为一项重点工作来抓,将2017年取得的成绩为基础和动力,继续将扶贫攻坚工作落到实处,为建设更美好的彝乡贡献力量。(县住建局)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-25 12:48 , Processed in 0.046593 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部