加大执法力度,严厉打击无证开采

发表于 2018-1-12 15:44 |
145000us8rajppuihkecj5.jpg

  日前有群众举报称在昆钢上厂铁矿范围北区山晋宁县、峨山县和红塔区三县交界处存在有私挖乱采现象,在接到举报后,玉溪市国土资源局执法监察支队于2018年1月8日召集峨山县及红塔区执法监察大队共同赶赴现场进行调查核实工作。
  经现场核查,该区域内确实存在有举报件中所述现象,在市国土资源局执法支队的带领下,峨山县及红塔区执法大队分别对自己行政区域内的私挖乱采行为进行了制止,并勒令所有机械立即退出该区域,之后,我县局执法大队对在我县区域内进行开采作业的当事人进行了立案调查。(县国土资源局  徐永智)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 14:01 , Processed in 0.047457 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部